第98期 2011.06.15
本期內容
  • NetLibrary電子書平台轉移說明
  • 「班級借閱暨心得比賽」頒獎活動
  • 華夏閱讀運動II--師長推薦大家讀系列活動-- 《我的天才夢》講書會
  • 《跨暑假借還書服務》公告
  • 資訊報報

     

    ■NetLibrary電子書平台轉移說明

    NetLibrary西文電子書系統即將於2011年7月1日起,正式轉換至EBSCOhost平台,後續的服務也會於七月間正式由EBSCO Publishing台灣分公司接手服務。目前已使用的NetLibrary電子書個別連結網址與館藏書目記錄,將不會有所影響,系統會將其連結自動轉址,記錄均無需有所更動。

    網址: http://www.netlibrary.com/(請設定 auth-proxy.hwh.edu.tw才可正常連線,Proxy 設定說明


    活動報導


    ■「班級借閱暨心得比賽」頒獎活動

    圖書館何館長主持頒獎典,嘉許得獎班級對圖書館推廣閱讀活動的參與

    感謝日四技數媒二洪秀燕老師推動 班級閱讀榮獲第一名

     

    室設系李采儒老師輔導日室設三同學 獲得第三名佳績

    所有得獎班級共同努力推動校園閱讀風氣

     


    ■華夏閱讀運動II--師長推薦大家讀系列活動-- 《我的天才夢》講書會

    本活動延續本校圖書館與悅讀社「師長推薦大家讀」閱讀護照活動之推廣,藉由好書推薦人對所推薦圖書內容之導讀與分享,激勵學生透過閱讀增長知識與擴展人生視野。

     

    「閱讀達人」頒獎活動:
    電機四A王承偉同學完成「師長推薦大家讀」閱讀護照30冊圖書之閱讀與心得撰寫分享,
    特由關主任頒發閱讀達人獎狀及圖書禮券500元以資鼓勵。

    「我的天才夢」講書會:
    邀請電機系系主任關錦龍老師針對所推薦 圖書「我的天才夢-侯文詠」一書作導讀與分享,
    並與與會同學做 互動交流。


    講書會後,主講人關錦龍主任與餐與同學合照留念.

     

    服務報導

     

    ■《跨暑假借還書服務》公告

    為方便全校師生於暑假期間進行研究與休閒閱讀的活動,
    圖書館特設置['跨越暑假借還書服務 ],請各位讀者多加利用!!

    自100年6月13日(週一)起開始辦理跨暑假 借還書服務,即日起借書到期日為開學日100年9月16日(五)。

    • 跨暑假期間辦理借書或續借者,還書日期均以電腦記錄為準,請您在進行線上續借或電話續借時,注意應還書之到期日。
    • 視聽資料、參考工具書不辦理跨暑假借閱。
    • 若您之前借書到期日已落在暑假期間,請利用線上續借或電話續借服務。線上續借請連結至圖書館網站 http://www.lib.hwh.edu.tw/ 〔個人借閱狀況查詢/續借 〕即可進行續借。
      對於跨暑假借還書服務有任何疑問者,請電洽 (02)8941-5108分機108

    發行:華夏技術學院圖書館    編輯製作:陳麗娜 / 維護:吳東熾